Orderinfo

訂房資訊

貼心服務

● 提供西式早餐,供應時間為早上 8:00 至 9:30
( 逾時恕不供應 )
● 附設大型停車場。
● 代訂賞鯨、登島船票,須事先登記
( 登島須一個月前申請 ) 。
● 若想體驗飛行傘,請電洽宜蘭飛行傘協會0936-883561范先生。

匯款資訊

● 任何未繳訂金之訂房僅屬預約 , 訂房之後確認乃以訂金繳付確認後始為生效, 訂房未確認前,映象函館將無法保留您的房間,訂房確認後訂金將不予退還 。

● 請於三日內匯款訂金 (50%房價), (春節訂房需付全額訂金)如未付訂金,將保留權益至下位候補房客。

● 匯款帳號:富邦銀行 - 羅東分行 代號:012

● 戶 名:吳倩華

● 銀行帳號:7401-6840-1225(12碼)

注意事項

● 請於上午 AM8:00 ~ 晚上 PM 9:00 打電話訂房,並告知所需訂房日期、房型、人數,聯絡姓名 、 電話等資料,我們將會馬上幫你處理。
● 經訂房確認 OK 後,請於1~3日內匯訂金 (房價的50%)。春節訂房需付全額訂金。
● 若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房。匯款後請將匯款單傳真以保留您的權益。
● 當日口頭訂房:若房客要求保留至下午或晚上,房客須於一小時內轉帳完成,房型恕不對外參觀,不便之處敬請見諒。
● 入住時間:PM15:00 ~ PM21:00
● 退房時間:AM11:00 前
● 請確實遵守 check in/ out 時間。
● 請勿攜帶寵物住宿,若自行攜帶寵物者,將拒絕房客住宿;若已付訂金,將不退還訂金。
● 我們是一個非常清靜的民宿,故請每日清晨 8:00 前及晚間 10:00 後,請勿高聲談話。
● 為維護住宿品質,室內請勿吸煙。
● 請勿任意增加人數,謝絕房客朋友來訪。

退訂延期

● 七天內取消訂房 (含更改天數及房間數) 恕不退訂金。【自住宿日起算】
● 包棟改期請於原住宿日前一月的中午以前告知,將保留訂金6個月。
● 除非遭遇不可抗拒因素 ( 以當地縣市政府頒布狀況為準則 ) 如因地震導致交通中斷或中央氣象局發佈陸上颱風警報等不可抗拒因素,可退還訂金(需扣除手續費100元)或保留六個月。
● 請依規定辦理住房 , 若您無法在規定時間內辦理入住手續 : 請事先與我們電話確認 , 否則我們將視為您當日取消訂房 , 恕不退費 , 我們可將房間開放予其他候補房客。